当前位置: 首页 >> 学校落实 >> 正文

我校召开关于做好今冬明春校园疫情防控工作的专题会议

发布者: [发表时间]:2021-12-31 [来源]: [浏览次数]:

12月28日下午,副校长、校疫情防控工作领导小组常务副组长商光美主持召开专题会议,部署做好今冬明春校园疫情防控工作。会议传达了福建省教育厅应对新冠肺炎疫情防控工作领导小组关于做好今冬明春教育系统疫情防控工作的有关精神,研究部署学校贯彻落实意见。

会上,商光美副校长指出,要认真贯彻落实上级关于做好常态化疫情防控工作的有关精神,毫不放松抓好校园疫情防,严格落实常态化校园疫情防控措施,切实加强“两节”及寒假前后疫情防控工作,持续推进疫苗接种和常态化核酸检测,做好应对聚集性疫情准备,加强假期值班值守。他强调,全校各单位要提高政治站位,坚持人民至上、生命至上,坚决克服任何麻痹思想,坚持防控工作不放松,完善疫情防控工作体系,做到守土有责、守土尽责,确保师生生命安全、身体健康和校园安全稳定。