当前位置: 首页 >> 学校落实 >> 正文

我校荣获2021年度福建省资助育人宣传工作“优秀单位”称号

发布者: [发表时间]:2021-12-22 [来源]: [浏览次数]:

近日,2021年福建省学生资助工作培训班在福清召开。大会表彰了2021年度资助育人宣传工作“优秀单位”等先进集体和个人。我校获评“优秀单位”荣誉称号。

本次培训班由省教育厅主办,省学生资助管理中心承办、我校协办。全国学生资助管理中心副主任马建斌,省委教育工委、省教育厅一级巡视员李迅,我校党委副书记林海峰,福清市人民政府党组成员郑云,省学生资助管理中心负责人李萍等出席开班仪式。

来自全省各市、县(区)教育局、平潭综合实验区社会事业局,各高校,省属中职学校和中小学校学生资助工作负责人,生源地信用助学贷款经办银行,福建省兴才励志成长基地,“福建助学”APP系统,“资助云”APP系统相关负责人以及福建学生资助全媒体宣传人员参加了培训。(校学生工作部)